张家港市张氏牛肉面《张店》
[ 2014-10-11 17:17:00 | By: 张家港市张氏牛肉面《张店》 ]
 

张氏牛肉面来到文明城市张家港市以来,凭借其独特纯正而又适合国人的口味,新颖的连锁经营方式风靡全国。张家港市张氏牛肉面做到中国的金牌产品--"张家港市张氏牛肉面由几十种独特的配料烹制而成,科学营养搭配。强身健体、风味独特与众不同。目前张家港市张氏牛肉面以它特有的健康美味的食品和不断完善的管理体系,以平民化的中式快餐、贵族化的环境享受为目标将自己与,大众的生活紧密联系在一起。本店选用自然放养的上等黄牛肉,科学药膳配方,精制工艺制作而成,具有开胃健脾、祛湿、滋补等保健功效,该食品爽滑可口、营养丰富、味香醇正,是全球华人公认的绿色快餐食品.
    另有特色精品凉菜、营养米饭套餐、酒水系列,满足不同顾客的口味需求.                        

地址:张家港杨舍镇长安中路281号(金碧神话斜对面)

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2014 - 10 >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!